关于网上报销系统全面升级的通知
发布时间: 2019-08-24 浏览次数: 491

各学院、各部门:

    为贯彻实施政府会计制度,方便广大教职工使用网上报销,提高工作效率,财务处利用暑期对网上报销系统进行了全面升级。升级以后,报账和审批分开进行,在校园网首页及财务处网站“电子财务”栏目中均有链接。新网上报账、审批系统登录账号和密码与原先网上报账系统一致。

    原安装的手机移动审批程序需卸载重新安装新程序后方能使用。具体步骤如下:

    第一步:卸载已安装的移动审批程序。(如首次安装,跳过该步骤)

    第二步:安装新的移动审批程序。安卓手机使用后附的安装文件安装,苹果手机在APP STORE搜索“天财审批平台”,下载安装。

    第三步:安装完成后,第一次点击进去,弹出输入框,用http://211.86.224.204:8080/UAP/Login.html替换掉原地址,点击确定按钮。

    手机移动审批APP登录所使用的账号和密码与财务网上报账系统相同。

    附件:移动审批安装文件(安卓手机适用).rar

 

    财务处

                                                                 2019年8月23日


作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]