信息公开网

首页  信息公开  部门文件
科字〔2019〕2号:关于印发《关于2016年(不含)以前批准资助的国家社科基金在研项目列支间接费用的暂行规定》的通知

发布人:赵昕  发布时间:2019-08-21   动态浏览次数:23

各学院、各部门:

《关于2016年(不含)以前批准资助的国家社科基金在研项目列支间接费用的暂行规定》已经2019年第10次校长办公会研究同意,现予印发实施。

                                                                      安徽工程大学

                                                                      201978

 

 

 

关于2016年(不含)以前批准资助的国家社科基金在研项目列支间接费用的暂行规定

    为落实全国哲学社会科学工作办公室《关于进一步完善国家社会科学基金项目管理的有关规定》的文件精神激发广大教师的科研积极性,特制定本暂行规定。

    第一条  间接费用设立。根据上述文件精神,学校研究决定对2016年(不含)以前批准资助的国家社会科学基金在研项目(研究原计划期内),设立间接经费。间接经费额度按学校纵向科研项目间接费用管理办法执行

    第二条  间接费用预算调剂。设立间接费用的项目需对原项目总经费进行预算调剂。预算调剂由项目负责人书面提出变更预算调剂申请,经所在学院审核同意,报学校审批后,报上级主管部门备案。

    第三条  间接费用管理。按照《安徽工程大学纵向科研项目间接费用管理办法(试行)》执行。学校对项目间接费用不予科研奖励,已得该部分的奖励将从间接费用的绩效部分扣除。

    第四条  本暂行规定自发布之日起执行,科技处负责解释。